02 октября 2022, Воскресенье05:55 МСК
Курсы на 02.10.2022
60,24 -0,66
Au 1 809 +0,17%
Ag 20,61 -0,46%
61,52 -0,88
Pt 940,30 -0,28%
Pd 2 201 -1,11%
Вход/Регистрация
На руднике Ирокинда развивают социально-бытовую инфраструктуру

На руднике Ирокинда развивают социально-бытовую инфраструктуру

Рудник Ирокинда («Nordgold») в 2020 году планирует вложить в развитие социально-бытовой инфраструктуры более 8 млн.рублей. Предприятие продолжает планомерную работу по улучшению производственных и социально-бытовых условий как для своих сотрудников, так и работников подрядных организаций.

Основной объем средств направлен на капитальный ремонт горячего цеха столовой, где готовят горячие блюда для более 560 сотрудников и подрядчиков рудника. Кроме того, в текущем году завершен капитальный ремонт двух общежитий, в которых проживают 152 сотрудника.

Исполнительный директор рудника «Ирокинда» Марсель Газизов сказал:

«Мы стремимся создать комфортные условия труда, быта и досуга для каждого сотрудника. Все наши программы в этом направлении основаны на пожеланиях работников, которые мы получаем в рамках ежегодных опросов. Соответственно, каждый год мы формируем план улучшения производственных и социально-бытовых условий на руднике. Так, в 2015-2019 годах в реализацию этих программ нами было вложено почти 113 млн. рублей».
Также рудник приобрел пять тепловизоров, которые позволят поддерживать режим повышенной защиты сотрудников и подрядчиков от коронавируса. Измерительные приборы в дистанционном режиме определяют и фиксируют температуру человека. Тепловизоры установили на пропускных пунктах рудника, в административно-бытовом комплексе, в столовой, а также в помещениях, расположенных на отдаленных участках.

Nordgold – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 8 000 тысячами сотрудников, управляющая десятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года Nordgold построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Календарь экологической отчетности от компании «Хорошая-Экология»
Судебная практика по оспариванию предписаний и постановлений органов Росприроднадзора о привлечении к ответственности за нарушение условий, установленных лицензиями или техническими проектами
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X