Новости

ОГК Групп организовала стажировку для студентов

Учащиеся профильных образовательных учреждений проходят практику в производственных подразделениях ОГК Групп. Практика организована на двух предприятиях Группы – Бурятском и Хабаровском геологоразведочных предприятиях.

Под руководством опытных специалистов студенты Иркутского национального исследовательского технического университета и Благовещенского политехнического колледжа проходят практику на месторождениях в Красноярском крае, Республике Бурятия, Чукотском АО, где компания ОГК Групп выполняет геологоразведочные проекты. В течение нескольких недель будущие машинисты буровых установок и геологи получат практические навыки работы с буровой техникой и буровым инструментом, которые применяются в современной геологоразведке месторождений твердых полезных ископаемых.

Всем студентам компенсируется оплата дороги до места прохождения практики и обратно, а также проживание и питание. Оплата труда осуществляется в соответствии с установленными тарифными ставками.

ОГК Групп ежегодно организует производственную практику для студентов профильных учебных заведений. Компания тесно взаимодействует с Иркутским национальным исследовательским техническим университетом (Иркутская область), Благовещенским политехническим колледжем (Амурская область), Горно-геологическим техникумом (Республика Якутия), которые готовят кадры по самым востребованным рабочим специальностям горного производства. С 2017 года ОГК Групп сотрудничает с Российским государственным геологоразведочным университетом им. С. Орджоникидзе.

ОГК Групп («Объединенная геологоразведочная компания»)  – одна из крупнейших независимых сервисных компаний в сфере добычи твердых полезных ископаемых в России. В числе профильных направлений деятельности – бурение с поверхности и из подземных горных выработок, буровзрывные работы. Компания также осуществляет транспортировку горной массы, шахтопроходку. ОГК Групп выступает подрядчиком ведущих российских недропользователей. Работает в России и за рубежом. Входит в топ-10 по показателю технической оснащенности компаний на мировом рынке бурения.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Разведка месторождений золота в ближайшем будущем потребует серьезных вложений
Разведка месторождений золота в России в ближайшие годы потребует...
Золотодобытчики Иркутской области отчитались за прошлый год
В Иркутской области по итогам прошлого года объем добычи рудного...
ЦБ РФ за прошлый год закупил 159 тонн золота
Банк России за прошлый год нарастил запасы монетарного золота...
Компания Highland Gold увеличила производство золота на 12%
Компания Highland Gold Mining в 2019 году увеличила производство на 12%, до...
Регионы
^ Наверх