20 марта 2023, Понедельник18:21 МСК
Вход/Регистрация
Георгий Смирнов возглавил компании «Nordgold»

Георгий Смирнов возглавил компании «Nordgold»

Георгий Смирнов назначен генеральным директором группы «Nordgold».

Акционеры компании считают, что Георгий сможет успешно справиться с текущими вызовами и обеспечить эффективную деятельность предприятия.

Он присоединился к «Nordgold» в июле 2011 года, в 2021 году был назначен на должность финансового директора группы. Ранее господин Смирнов работал в агропромышленной группе «Содружество», в X5 Retail Group и ЕвроХим.

Николай Зеленский, руководивший Nord Gold plc, ранее покинул компанию. Он принял решение сфокусироваться на собственных проектах вне периметра «Nordgold».
Акционеры «Nordgold» благодарят его за многолетнюю продуктивную работу.

«Nordgold» — международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн. унций и 8 000 сотрудниками, управляющая восемью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в России, Западной Африке и Северной Америке. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года «Nordgold» построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.
Теги:
Можно ли продавать золото по экспортным контрактам с дисконтом?
Отказы Роснедр в установлении факта открытия месторождения по участкам с прогнозными ресурсами
Обзор Закона о блокировке действий иностранных компаний, которые могут угрожать пользованию недрами или объектами трансграничной газотранспортной инфраструктуры
Обзор изменений в Закон «О недрах» и иные законодательные акты, позволяющих недропользователям добывать полезные ископаемые из отходов недропользования
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X