10 декабря 2022, Суббота07:56 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Компания «Nordgold» присоединилась к Глобальному договору ООН

Компания «Nordgold» присоединилась к Глобальному договору ООН

Компания «Nordgold» сообщила о присоединении к Глобальному договору - инициативе Организации объединенных Наций для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития.

Компания подтвердила свою приверженность десяти принципам Глобального договора в сфере прав человека, трудовых отношений, окружающей среды и противодействия коррупции, а также 17 Целям устойчивого развития.

Глобальный договор ООН объединяет более 13 000 участников из почти 160 стран мира, которые взяли на себя обязательства корректировать свои бизнес-модели, изменяя свои коммерческие стратегии в пользу долгосрочного устойчивого развития, в интересах более справедливого, экологичного развития экономики, территорий, общества, планеты в целом.

«Принципы устойчивого развития лежат в основе нашего подхода к ведению бизнеса с момента основания Nordgold. Успех нашего бизнеса по всему миру во многом зависит от того, как мы выстраиваем отношения со своими сотрудниками, поставщиками и подрядчиками, местным населением, что делаем для снижения воздействия наших предприятий на окружающую среду и сохранения биоразнообразия регионов, где мы работаем. Присоединившись к инициативе ООН, Nordgold продолжит внедрять лучшие отраслевые практики. Этот шаг также поможет нашим поставщикам и партнерам следовать этим же стандартам по всей цепочке поставок по всему миру», - сказал директор по правовым, корпоративным и регулятивным вопросам Nordgold Евгений Тулубенский.

Nordgold — международная золотодобывающая компания, основанная в 2007 году. Компания владеет 10 действующими рудниками (5 в России, 3 в Буркина-Фасо, по одному в Гвинее и Казахстане). Nordgold также располагает несколькими перспективными проектами развития в Буркина-Фасо, России, Французской Гвиане и Канаде. Численность персонала Nordgold составляет более 8000 человек.
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X