22 Января 2021, Пятница09:46 МСК
Курсы на 22.01.2021
74,42 +0,83
Au 1 859 -0,60%
Ag 25,49 -2,02%
89,85 +0,95
Pt 1 118,10 -1,67%
Pd 2 368 -0,19%

Владислав Свиблов стал председателем совета директоров «Highland Gold»

Главный бенефициар компании Fortiana Holdings Владислав Свиблов избран председателем совета директоров «Highland Gold». Также Станислав Лучицкий и Антон Глазунов назначены неисполнительными директорами. Евгений Швидлер и Валерий Ойф покинули компанию.

Свиблов закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит». С 2002 по 2006 г. занимал пост вице-президента департамента инвестиций ЗАО ИК «Росбиодинг». Затем три года возглавлял ООО «Восточно-сибирская горнорудная компания», а также был председателем совета директоров ЗАО «НТБ-Девелопмент». Был вице-президентом по развитию земельных активов ПАО «Группа Компаний ПИК». Горнорудным бизнесом в Fortiana Holdings занимается с 2017 г.

Компания «Highland Gold Mining Limited»  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 

Теги:
Особенности приобретения права пользования недрами
Судебные споры, связанные с предоставлением права пользования недрами
Досрочное прекращение, приостановление, ограничение права пользования недрами и связанная с этим судебная практика
Картель в недропользовании
^ Наверх