10 декабря 2022, Суббота09:02 МСК
Курсы на 10.12.2022
61,25 0,99
Au 3375,52 +81,33%
Ag 40,45 0,86%
59,98 +1,74
Pt 1823,43 +41,21%
Pd 4532,99 +120,07%
Вход/Регистрация
Владислав Свиблов стал председателем совета директоров «Highland Gold»

Владислав Свиблов стал председателем совета директоров «Highland Gold»

Главный бенефициар компании Fortiana Holdings Владислав Свиблов избран председателем совета директоров «Highland Gold». Также Станислав Лучицкий и Антон Глазунов назначены неисполнительными директорами. Евгений Швидлер и Валерий Ойф покинули компанию.

Свиблов закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Финансы и кредит». С 2002 по 2006 г. занимал пост вице-президента департамента инвестиций ЗАО ИК «Росбиодинг». Затем три года возглавлял ООО «Восточно-сибирская горнорудная компания», а также был председателем совета директоров ЗАО «НТБ-Девелопмент». Был вице-президентом по развитию земельных активов ПАО «Группа Компаний ПИК». Горнорудным бизнесом в Fortiana Holdings занимается с 2017 г.

Компания «Highland Gold Mining Limited»  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 

Теги:
Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X