02 февраля 2023, Четверг14:41 МСК
Вход/Регистрация
Денис Александров покидает «Highland Gold»

Денис Александров покидает «Highland Gold»

Компания Highland Gold Mining Limited сообщила об отставке генерального директора Дениса Александрова с 1 декабря этого года. За время работы господина Александрова компания продемонстрировала устойчивое развитие по всем направлениям деятельности: совокупный рост производства за пять лет составил 14%, были достигнуты рекордные показатели по выручке.

Также компания показала существенный прогресс в развитии как на существующих рудниках, так и на новых проектах, таких как Кекура. Члены Совет Директоров выражают благодарность Денису за его службу компании и желают ему успехов в его будущих начинаниях.

Комментируя свой уход, Денис Александров сказал: «Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников Highland Gold, а также наших инвесторов и партнеров за их поддержку и сотрудничество в течение последних пяти лет. Мне было очень приятно работать с такой преданной командой и вносить свой вклад в прогресс и достижения компании».

 Обязанности генерального директора Highland Gold будет исполнять Председатель Совета директоров компании Владислав Свиблов.

Компания Highland Gold Mining Limited  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 

Продажа собственной вскрыши чревата привлечением к административной ответственности
Перевод земельных участков из категории земель с/х назначения в земли промышленности может не спасти от взыскания ущерба за причинение вреда таким землям
Правовое регулирование экспорта аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕАЭС
Изменения в порядке досрочного прекращения, ограничения, приостановления права пользования недрами с 1 января 2022 года
Заказать журнал
ФИО
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

X