25 Января 2021, Понедельник13:31 МСК
Курсы на 25.01.2021
74,42 +0,83
Au 1 854 -0,11%
Ag 25,66 +0,18%
91,54 +0,38
Pt 1 108,30 -0,34%
Pd 2 366 +0,27%

Денис Александров покидает «Highland Gold»

Компания Highland Gold Mining Limited сообщила об отставке генерального директора Дениса Александрова с 1 декабря этого года. За время работы господина Александрова компания продемонстрировала устойчивое развитие по всем направлениям деятельности: совокупный рост производства за пять лет составил 14%, были достигнуты рекордные показатели по выручке.

Также компания показала существенный прогресс в развитии как на существующих рудниках, так и на новых проектах, таких как Кекура. Члены Совет Директоров выражают благодарность Денису за его службу компании и желают ему успехов в его будущих начинаниях.

Комментируя свой уход, Денис Александров сказал: «Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников Highland Gold, а также наших инвесторов и партнеров за их поддержку и сотрудничество в течение последних пяти лет. Мне было очень приятно работать с такой преданной командой и вносить свой вклад в прогресс и достижения компании».

 Обязанности генерального директора Highland Gold будет исполнять Председатель Совета директоров компании Владислав Свиблов.

Компания Highland Gold Mining Limited  преследует цель стать самым прибыльным золотодобывающим предприятием в России и Центральной Азии, уделяя первостепенное внимание вопросам охраны труда и окружающей среды, а также социальной ответственности по отношению к сотрудникам и местному населению.  Деятельность предприятия сосредоточена вокруг трех основных производственных центров в Хабаровском и Забайкальском крае, а также Чукотском АО России. Кроме того компания является собственником активов в Киргизии и Центральной Азии. На сегодняшний день компании принадлежит три действующих рудника, три проекта на стадии развития и три геологоразведочные площади. 

Особенности приобретения права пользования недрами
Судебные споры, связанные с предоставлением права пользования недрами
Досрочное прекращение, приостановление, ограничение права пользования недрами и связанная с этим судебная практика
Картель в недропользовании
^ Наверх