Новости

«ОГК БВР» вошло в ТОП-5 российских производителей БВР

Дочернее подразделение АО «ОГК Групп» включено в топ-5 специализированных российских производителей буровзрывных (БВР) и взрывных работ (ВР) по данным аналитиков Центра инвестиционно-промышленного анализа и прогноза (ЦИПАП).

По итогам 2018 года среди независимых специализированных подрядчиков «ОГК БВР» (ранее «АСЛ-Технолоджис») заняло 4 место с показателем 31,7 млн куб. м взорванной горной массы и годовым объемом выручки. В общем Рейтинге специализированных производителей БВР и ВР (TOP-37), представленном независимыми подрядчиками, а также подразделениями горнодобывающих компаний, осуществляющих БВР и ВР для собственных нужд, «ОГК БВР» на 7 месте.

В число крупнейших российских компаний-производителей БВР и ВР вошли также AV Group («Азот-Взрыв»), «Нитро Сибирь», УГМК, СУЭК, «Мечел», «Евраз», Еврохим.

«Рейтинг специализированных производителей БВР/ВР, 2017-2018 гг. (TOP-37)» составлен Центром инвестиционно-промышленного анализа и прогноза (ЦИПАП) в рамках четвертого исследования «Российский рынок буровзрывных и взрывных работ, 2019». Исследование представляет собой анализ 43 специализированных российских производителей буровзрывных и взрывных работ (БВР/ВР), а также порядка 50 наиболее крупных добывающих компаний, осуществляющих БВР/ВР для собственных нужд.

При составлении рейтинга экспертами оценивались два критерия: объем производства и размер выручки компаний в год.

АО «ОГК Групп» («Объединенная горно-сервисная компания») – единственная в России сервисная компания полного цикла, предлагающая комплексный подход к эксплуатации месторождений твердых полезных ископаемых (ТПИ) на всех этапах: осуществляет все виды геологоразведочного и эксплоразведочного бурения, буровзрывные и горнопроходческие работы, экскавацию и транспортировку горной массы. Выступает подрядчиком ведущих российских недропользователей. Работает в России и за рубежом. Входит в топ-12 буровых компаний мира, специализирующихся на колонковом бурении, по версии авторитетного международного журнала Coring Magazine.
До мая 2019 года (до объединения с компанией «ДЭТРА») носила название «Объединенная геологоразведочная компания».

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
ГК «Петропавловск» резко увеличила производство золота
Группа компаний «Петропавловск» опубликовала результаты...
На Урале изменят границы земель для добычи золота
Глава Свердловской области Евгений Куйвашев подписал документ...
ООО «Амур Золото» подвело итоги года
Компания «Амур Золото» опубликовала итоги работы за прошлый...
В Магаданской области добыли 46,36 тонн золота
По итогам 2019 года недропользователи Магаданской области добыли...
Регионы
^ Наверх