Новости

ОГК Групп объявляет о смене названия

АО «ОГК Групп» изменила полное название с «Объединенная геологоразведочная компания» на «Объединенная горно-сервисная компания». Сокращенное название компании – ОГК Групп – и логотип останутся прежними.

Новое название компании точнее отражает текущую структуру бизнеса Группы, который трансформировался за 8 лет из геологоразведочного в крупный диверсифицированный с точки зрения сервисов в горнодобывающей отрасли.

Важным событием на пути к переименованию АО «ОГК Групп» стало вхождение в состав Группы российской горнопромышленной сервисной компании ДЭТРА в апреле 2019 года. В результате сделки ОГК Групп стала сервисной компанией полного цикла в горнодобывающей отрасли, способной выполнять услуги на всех этапах освоения месторождений твердых полезных ископаемых (ТПИ). В производственной структуре Группы появились новые направления и компетенции: экскавация и транспортировка горной массы карьерной техникой, подземные горно-капитальные и горно-подготовительные работы, эксплуатационное RC-бурение.

Новое полное название АО «ОГК Групп» – «Объединенная горно-сервисная компания» – используется в корпоративных и маркетинговых коммуникациях с июня текущего года.

Добавить комментарий

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Ещё из этого раздела
Разведка месторождений золота в ближайшем будущем потребует серьезных вложений
Разведка месторождений золота в России в ближайшие годы потребует...
Золотодобытчики Иркутской области отчитались за прошлый год
В Иркутской области по итогам прошлого года объем добычи рудного...
ЦБ РФ за прошлый год закупил 159 тонн золота
Банк России за прошлый год нарастил запасы монетарного золота...
Компания Highland Gold увеличила производство золота на 12%
Компания Highland Gold Mining в 2019 году увеличила производство на 12%, до...
Регионы
^ Наверх